Рецепт из ЖЖ , автор  buxgalter_sofia


Салат нравится всем, кто пробовал. Единственное, что заменила - ветчину на отварное мясо (говядина или индейка)




отварная брокколи 30% объема,

кукуруза 1 банка,

перец - 2шт (желтый и красный-для красочности, можно взять одного цвета),

маринованый лук (по количеству как и брокколи),

ветчина грамм 300,

немного
майонеза (я делаю  по этому рецепту)




Приготовление

Брокколи отварить в подсоленой воде, остудить.


Перемешать с маринованым луком, оставить на ночь (можно на несколько часов).


Соломкой порезать ветчину, перец и соединить с брокколи, добавить кукурузу и заправить майонезом .


Как мариновать лук:


1/4 ст. уксуса

1/2 ст. воды

1 ст. ложка саxара

1 ч.ложка соли


Положить в маринад на 1-3 часа.


URL записи