Лазанья из кабачков

 













Берем:

Кабачки-500 гр тонко порезать и обжарить их на сковороде

Начинка:

Лук-200 гр порезать кубиками

Помидоры-300 гр ,ошпарить кипятком и снять с них кожицу

Фарш говяжий-400 гр

Томат паста-1 ст.л

Соль,перец,чеснок

Обжарить лук,добавить помидоры,немного потушить.Затем всыпать фарш и жарить до готовности,в конце добавить специи.Если фарш будет сухим ,можно добавить немного воды



Сыр твердый-150 гр,натереть на терке



Форму смазать маслом и кладем слой кабачков











На кабачки кладем фарш













На фарш насыпаем сыр













Затем снова кабачки и т.д

















Ставим форму в духовку на 20 минут при 170*.













Приятного аппетита



URL записи