Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru
***
В продолжении кабачковой темы, хочу предложить ещё один замечательный рецепт. Это блюдо прекрасно в качестве горячего самостоятельного блюда, к тому же очень празднично!
И так, кабачки чистим, режем на "бочоночки" высотой примерно 5 см., очищаем ложкой или ножом от середины (из середины потом можно приготовить обычную кабачковую икру в качестве холодной закуски), солим, начиняем любимым вами фаршем (я предпочитаю свинно-говяжий), выкладываем на противень и ставим в духовку. Печём почти что до полной готовности фарша, затем вынимаем, посыпаем сверху тёртым сыром и снова в духовку на 15-20 минут. И всё - горячее готово! Это поистине вкусное блюдо! Желаю всем Вам приятного аппетита!
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 35 - Салат:ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК.
Часть 36 - Два куриных рецепта
Часть 37 - Фаршированные кабачки
Часть 38 - Мясо с овощами
Часть 39 - Как выйти замуж или Курица “Безотказная”
...
Часть 43 - Три литра нектара из одного апельсина!
Часть 44 - Банановый десерт.
Часть 45 - Закончен прием рецептов на кулинарный конкурс "Самая-Самая"!!!