Или окорок, запеченный в луковом маринаде.



На самом деле все просто: ну нет на рынке кишок, ни в каком виде. Один добрый мясник предлагал человеческие, но уж больно много люди всякой дряни едят, консерванты одни. В общем отказалась. Просторы интернета выдали супер выгодное предложение - сушеные, чищеные кишки по 150р за метр, НО пучками по 90 метров. Нафик-нафик!



А окорок то уже куплен и ждет своего часа.



В общем не паримся и достаем из загашников все что есть:





Я порезала полукольцами пару огромных луковиц, добавила масло. уксус, любимые приправы и замариновала окорок на сутки (вон он, под слоем лука) .



Так же чистим несколько картошин и готовим пакет для запекания.





Окорок достаем, отжимаем и в пакет.





Туда же картошку и лук.



Крепко завязать!





И в духовку на пару часов (все зависит от веса)



Достаем и выкладываем на тарелку:





На разрезе вот так сочно:





Приятного аппетита!



URL записи