Я стала счастливой обладательницей набора продуктов для лазаньи. Собственно ее нам и надо!







Тут у нас листы для лазаньи, протертые помидоры с базиликом, оливковое масло, сыр, лук, чеснок и фарш, грамм 600.



Делать будет просто томатную лазанью, без соуса бешамель - и так достаточно калорийно получится.



Мелко рубим лук и обжариваем до прозрачности:





Выкладываем фарш.





Как обжарится - соль, перец, специи и мелко порубленный чеснок, пара минут и вливаем протертые томаты.



Теперь надо доводить вкус - немного фруктозы, прованских травок, сушеный базилик и красный перец. Вкус должен быть яркий!





Долго томить не нужно, дали закипеть и выключаем. Займемся лучше сборкой.



В форму капаем немного оливкового масла:





Выкладываем первый слой сухих листов для лазаньи:





Сверху слой соуса и еще слой листов:





Продолжаем собирать пока есть соус. Последний его слой не надо накрывать листами. А просто посыпать тертым сыром.





Все! Украсить и в духовку минут на 40. Только убедитесь, что соус достаточно жидкий.







Вкусно!



URL записи