Я стала счастливой обладательницей набора продуктов для лазаньи. Собственно ее нам и надо!
Тут у нас листы для лазаньи, протертые помидоры с базиликом, оливковое масло, сыр, лук, чеснок и фарш, грамм 600.
Делать будет просто томатную лазанью, без соуса бешамель - и так достаточно калорийно получится.
Мелко рубим лук и обжариваем до прозрачности:
Выкладываем фарш.
Как обжарится - соль, перец, специи и мелко порубленный чеснок, пара минут и вливаем протертые томаты.
Теперь надо доводить вкус - немного фруктозы, прованских травок, сушеный базилик и красный перец. Вкус должен быть яркий!
Долго томить не нужно, дали закипеть и выключаем. Займемся лучше сборкой.
В форму капаем немного оливкового масла:
Выкладываем первый слой сухих листов для лазаньи:
Сверху слой соуса и еще слой листов:
Продолжаем собирать пока есть соус. Последний его слой не надо накрывать листами. А просто посыпать тертым сыром.
Все! Украсить и в духовку минут на 40. Только убедитесь, что соус достаточно жидкий.
Вкусно!