Хрустящие сухарики очень хорошо сочетаются с сочным куриным мясом. Если использовать куриные грудки, то сухарики нужно сделать помельче. Сухарики можно использовать покупные или домашнего приготовления.





на 4 порции (по 2 кусочка)



8 куриных бёдрышек без костей (500 гр)




  • 4 ст л майонеза (пониженной жирности)


  • 150-200 гр хлебных сухариков


  • 1/4 чашки сыра пармезан или любого твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке





Прогреть духовку до 190°C/375°F.

Застелить противень фольгой.



Обмазать кусочки курицы майонезом.

Высыпать сухарики в миску. Добавить сыр и перемешать.

Обвалять кусочки курицы в сухариках, прижимая хлеб руками к мясу.





Запекать 25-30 минут или до готовности.



На гарнир можно подать картофельное пюре .



источник



Приятного аппетита.



URL записи