Блонди с арахисовым маслом
125 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 гр. слив. масла комнатной температуры
150 гр. арахисового масла
175 гр. светло-коричневого сахара
1 взбитое яйцо
1 ч. л. ванильной эссенции
75 гр. нарезанного белого шоколада
1. Разогреть духовку до 170*. смазать и выстелить форму 20х20 см.
2. Просеять муку и разрыхлитель.
3. Взбить оба вида масла до мягкости. Добавить сахар, яйцо и ваниль, смешать, всыпать мучную смесь и добавить шоколад.
4. Выложить тесто в форму и печь 25-30 минут или до светло-золотистого цвета. Остудить и нарезать квадратиками.
Да, чуть не забыла, хранить надо в плотно закрытой емкости, иначе на следующий день блондис будет твердым сухарем.
слова и фото автора
источник