Хочу с вами поделиться рецептом котлеток.
Правда ума не приложу почему Греческие
Делаются как обычные...
Но есть пара ньюансов
Вкус обалденный
Только что сделала.
Кто повторит не пожалеет...



Что нужно:
500г фарша любого.
батон белого хлеба
0,5 молока
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 яйца
100-200г бекона
зелень любая
соль перец приправки там всякие если есть)

И так....
пол булки замачиваем в молоке.


вторую половину мы крошим в блендере для белой панировки.
но если у кого то блендера нет то можно
и просто купить в магазине панировку
просто я люблю делать сама




Порежем мелко бекон.


Нашинкуем мелко лук, чеснок, зелень.


Далее обжарим бекон и в конце добавим к нему зелень
лук и чеснок.

в фарш добавим размоченную булку
нашу обжаренную смесь
2 яйца
посолим поперчим
если есть приправки то это приветствуеться
Все это размешаем хорошо

Дальше делаем котлетки
Обваляем в панировке и жарим на медленном огне

вот и все. наша вкусняшка готова

Приятного всем аппетита!!!

URL записи