какая была вкуснотища!



у меня был кусок свинины весом где то 1,6-1,8 кг.



я его замариновала в маринаторе(если его нет,то в холодильник поставить на ночь).



маринад-



2 столовых ложки вассаби(по рецепту надо было положить горчицу,а её не было,но так даже интересней получилось),



6 зубчиков чеснока,



4 ст.ложки смородины прокрученной с сахаром(по рецепту надо варенье или джем ,а у меня смородина прокрученная на мясорубке с большими дырками,перемешанная с сахаром и хранится в морозилке),



6 ст.ложек соевого  соуса,



2 ч. ложки лимонного сока(или заменить лимонкой) и столько же лимонной цедры.



запекала в рукаве для запекания в микроволновке в режиме конвекция до готовности.















я готовила по рецепту с одного кулинарного сайта,увеличив пропорции.







 



URL записи