Ингредиенты:
томаты-черри 5-6 шт.
оливковое масло 2-3 ст. л.
бальзамический уксус 1 ч. л.
сухие итальянские травки
соль
шарики моцареллы
майонез 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
чеснок 1 зубчик
пармезан
Способ приготовления:
Черри залить кипятком, дать 2-3 минуты постоять. Затем переложить их в ледяную воду. Снять кожицу. Соединить оливковое масло и бальзамический уксус. Выложить травки. Массу посолить и размешать. Залить маринадом черри и дать 30 минут постоять им. Соединить майонез со сметаной и измельченным чесноком. Заправить рукколу получившейся смесью. На блюдо выложить шарики моцареллы. Полить их небольшим количеством маринада, выложить рукколу. Выложить томаты с маринадом, посыпать небольшим количеством тертого пармезана и подать к столу.
Поэтапное приготовление:http://www.kulina.ru/articles/66794/.