Ингредиенты:

томаты-черри 5-6 шт.

оливковое масло 2-3 ст. л.

бальзамический уксус 1 ч. л.

сухие итальянские травки

соль

шарики моцареллы

майонез 1 ст. л.

сметана 1 ст. л.

чеснок 1 зубчик

пармезан



Способ приготовления:                  

Черри залить кипятком, дать 2-3 минуты постоять. Затем переложить их в ледяную воду. Снять кожицу. Соединить оливковое масло и бальзамический уксус. Выложить травки. Массу посолить и размешать. Залить маринадом черри и дать 30 минут постоять им. Соединить майонез со сметаной и измельченным чесноком. Заправить рукколу получившейся смесью. На блюдо выложить шарики моцареллы. Полить их небольшим количеством маринада, выложить рукколу. Выложить томаты с маринадом, посыпать небольшим количеством тертого пармезана и подать к столу.



Поэтапное приготовление:http://www.kulina.ru/articles/66794/.



URL записи