Определенного рецепта у меня нет. Ингредиенты варьируются от их наличия в холодильнике, настроения, желаемого вкуса и т.д.
Можно сделать просто классический " Капрезе" по - новому. Но я предпочитаю делать овощное ассорти. И когда позволяет время, замариновать слегка овощи.



4 штуки моццареллы (125 гр.)
1 помидор небольшой величины
1/4 небольшой кусочек сладкого перца
1/4 небольшой сладкой луковицы
свежий базилик
маринад
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. меда (по вкусу)
черный перец, соль

Смешать все ингредиенты для маринада
Порезать овощи мелкими кубиками и залить маринадом, оставить мариноваться на 30 - 60 минут в холодильнике
При помощи ложки сделать углубление в моццарелле и заполнить его овощами
При подаче посыпать базиликом и при желании полить оливковым маслом
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

URL записи