Оладьи названы мгновенными так как готовятся легко и быстро. При этом получаются очень вкусными: воздушными и легкими!



      



Ингредиенты для приготовления:



Мука — 3 стак.



Кефир — 0,5 л



Яйца — 3 шт



Мёд — 1 ст. л.



Растительное масло — 2 ст. л.



Сода — 1 ч. л.



Соль — 1 горст.



Белок — 1 шт



Сахар — 0,5 стак.



Рецепт приготовления оладьев:



 



1.Яйца растереть с солью и медом.



2.Муку смешать с содой, просеять горкой в миску и в центре сделать углубление, влить в него яичную массу и половину нормы кефира.



3. Взбить до получения однородной массы.



4.Добавить растительное масло и оставшийся кефир. Взбивать до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки.



5.Разогреть сковороду и выпекать до золотистой корочки.



6.Отдельно взбить белок с сахаром и полить им готовые оладьи.





 



URL записи