Салат с разнообразными оттенками вкуса.
Ингредиенты для приготовления салата:
Филе куриное вареное — 300 г
Яйца вареные (2 в салат,1 для украшения.) — 3 шт
Огурец свежий — 1 шт
Чернослив без косточек — 70 г
Кукуруза консервированная — 2 ст. л.
Ветчина варено-копченая — 150 г
Сыр — 50 г
Майонез — 100 г
Зелень для украшения.
Сметана (петрушка, маслины для украшения.) — 100 г
Способ приготовления салата:
1.Порезать соломкой ветчину, филе, и огурец.
2. Сыр потереть на мелкой терке.
3.Чернослив и яйца мелко порезать.
4. В стеклянный салатник выкладывать слоями:
1-кукурузу,
2-ветчину,
3-яйца,
4-огурец,
5- филе,
6-чернослив,
7-сыр.
5.Сверху украсить долькой яйца, маслинами и веточками зелени.