Салат с разнообразными оттенками вкуса.





Ингредиенты для приготовления салата:



Филе куриное вареное — 300 г



Яйца вареные (2 в салат,1 для украшения.) — 3 шт



Огурец свежий — 1 шт



Чернослив без косточек — 70 г



Кукуруза консервированная — 2 ст. л.



Ветчина варено-копченая — 150 г



Сыр — 50 г



Майонез — 100 г



Зелень для украшения.



Сметана (петрушка, маслины для украшения.) — 100 г



Способ приготовления салата:



1.Порезать соломкой ветчину, филе, и огурец.



2. Сыр потереть на мелкой терке.



3.Чернослив и яйца мелко порезать.



4. В стеклянный салатник выкладывать слоями:



1-кукурузу,



 2-ветчину,



 3-яйца,



 4-огурец,



5- филе,



 6-чернослив,



 7-сыр.



5.Сверху украсить долькой яйца, маслинами и веточками зелени.



 





URL записи