Уникальный пирог состоит по составу из 3 разных видов тест! Вкуснотища получается!



     



Ингредиенты для приготовления:



Бананы — 2 шт



Белки (для бананового теста ) — 2 шт



Мука (для бананового теста) — 6 ст. л.



Сахар (для бананового теста) — 3 ст. л.



Вишня (для вишнёвого теста) — 200 г



Яйцо (для вишнёвого теста) — 1 шт



Маргарин (для вишнёвого теста) — 50-60 г



Какао (для шоколадного теста(по вкусу))



Яйца (для шоколадного ) — 1-2 шт



Крахмал картофельный (для шоколадного ) — 5-10 г



Рецепт приготовления пирога:



1.Сначала готовим тесто с вишней. Для этого смешиваем маргарин с сахаром.



2.Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.



3. Затем берём вишню без косточек и добавляем к маргарину с яйцом. Перемешиваем.



 



4.Теперь вмешиваем муку. Разводим дрожжи в молоке и добавляем к нашему тесту.



 



5. После готовим шоколадное бисквитное тесто. Для этого отдельно взбиваем белки и желтки с сахаром. Перемешиваем всё и туда же пропускаем через сито крахмал, муку и какао +можно добавить немного дрожжей, если они остались. Всё хорошо перемешиваем снизу вверх.



6.Приготовим банановое тесто. Взбиваем белки с щепоткой соли.



7.Бананы натереть на мелкой тёрке и добавить к белкам. Опять взбиваем.



8.Теперь добавляем сахар, ванилин, и муку.  Аккуратно перемешиваем.



 9.Затем выкладываем всё в форму. Сначала вишнёвое, потом банановое и шоколадное.



10.Ставим всё в разогретую духовку до 200градусов на 15-20 минут, а потом понижаем до 180 градусов и выпекаем до готовности.



 





URL записи