Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные крабовые палочки
|
Для приготовления вам потребуются:
яйцо — 1 шт
пармезан - 50 г.
консервированные кальмары - 120 г.
крабовые палочки - 12 шт
майонез - 5−6 ст. ложек
Способ приготовления:
Яйцо сварить вкрутую, остудить и очистить. Затем отделить белок от желтка, измельчить.
Пармезан натереть на терке.
Порубить мелко зелень.
Слить сок из кальмаров. Нашинковать тушки мелкой соломкой.
Для начинки соединить кальмары, яичный белок, 1/3 сыра и 3 ст. ложки майонеза.
Аккуратно развернуть крабовые палочки, выложить в каждую начинку, затем свернуть рулетиками.
Рулетики из крабовых палочек выложить на тарелку. Полить оставшимся майонезом. Посыпать сверху желтком, сыром и зеленью.
DragooonFly |
|
|
|
МАРИНА |
|