Фаршированные крабовые палочки




 





Для приготовления вам потребуются:



яйцо — 1 шт



пармезан - 50 г.



консервированные кальмары - 120 г.



крабовые палочки - 12 шт



майонез - 5−6 ст. ложек



Способ приготовления:



Яйцо сварить вкрутую, остудить и очистить. Затем отделить белок от желтка, измельчить.



Пармезан натереть на терке.



Порубить мелко зелень.



Слить сок из кальмаров. Нашинковать тушки мелкой соломкой.



Для начинки соединить кальмары, яичный белок, 1/3 сыра и 3 ст. ложки майонеза.



Аккуратно развернуть крабовые палочки, выложить в каждую начинку, затем свернуть рулетиками.



Рулетики из крабовых палочек выложить на тарелку. Полить оставшимся майонезом. Посыпать сверху желтком, сыром и зеленью.






DragooonFly










МАРИНА





 




URL записи