200 малосол.семги

1 авокадо

2 ст.л каперсов

несколько веточек руколы

1 ст.л соевого соуса

соус табаско

бальзамический уксус

1/2 лайма или лимона







Порежьте кубиками рыбу, и авокадо.

Выжмите на авокадо сок из половинки лайма (лимона) и аккуратно перемешайте.

В салатнице перемешайте семгу, авокадо,добавьте каперсы, влейте ложечку соевого соуса и пару капель табаско.

Выложите в подходящую форму (у меня нет кондитерского кольца)и переверните на блюдо в котором будете подавать.

Украсьте зеленью и бальзамическим соусом.

Очень вкусно и ароматно именно с лаймом, а бальзамический соус добавляет неповторимые нотки в это блюдо!!!!!








URL записи