Сегодня сделала Омлет с грибами который
отлично подойдет для сытного завтрака.
Грибы можно использовать как лесные, так и шампиньоны или вешенки.
Так же снова повторила Корзиночки, рецепт которых показывала вот тут:
http://www.liveinternet.ru/users/metel/post180856164/
150-200 г грибов *у меня шампиньоны)
3-4 яйца,
70 г сыра,
1-2 ст.л. подсолнечного масла,
1-2 зубчика чеснока, по желанию,
соль, перец,
майонез , молоко или сметанку для омлета.
порежьте грибы, тушите, помешивая, 7 мин на среднем огне.
Добавьте соль, черный перец, рубленый чеснок, при желании, помешайте.
Залейте яйцами, разбитыми со щепоткой соли и майонезом или кто с чем любит).
Сверху сыр тертый или как у меня просто пластинки
Закройте крышкой Уменьшите огонь. Выпекайте омлет 5-7 мин.
И выкладываем на тарелочку перевернув омлетик
Ваш прекрасный омлет с грибами можете посыпать зеленью,
дополнить маринованным огурчиком, чашкой кефира, йогурта или томатного сока.