Сегодня сделала Омлет с грибами который

отлично подойдет для сытного завтрака.

Грибы можно использовать как лесные, так и шампиньоны или вешенки.





Так же снова повторила Корзиночки, рецепт которых показывала вот тут:

http://www.liveinternet.ru/users/metel/post180856164/







150-200 г грибов *у меня шампиньоны)

3-4 яйца,

70 г сыра,

1-2 ст.л. подсолнечного масла,

1-2 зубчика чеснока, по желанию,

соль, перец,

майонез , молоко или сметанку для омлета.



порежьте грибы, тушите, помешивая, 7 мин на среднем огне.

Добавьте соль, черный перец, рубленый чеснок, при желании, помешайте.

Залейте яйцами, разбитыми со щепоткой соли и майонезом или кто с чем любит).

Сверху сыр тертый или как у меня просто пластинки

Закройте крышкой Уменьшите огонь. Выпекайте омлет 5-7 мин.

И выкладываем на тарелочку перевернув омлетик

Ваш прекрасный омлет с грибами можете посыпать зеленью,

дополнить маринованным огурчиком, чашкой кефира, йогурта или томатного сока.









URL записи