Что я люблю в кулинарии так это то, что изысканное,
деликатесное и оригинальное почти всегда
получается из самых простых ингредиентов.
До сих пор я и представить не могла,
каким может быть сочетание блинов и лисичек!
Мне кажется, что рецепт блинов с лисичками можно по праву
отнести к деликатесам славянской кухни.


Ингредиенты:
Блины, приготовленные по любому вашему любимому рецепту
Лисички 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:
Лисички помыть, нарезать на небольшие кусочки.
Отварить лисички в течение 5 минут в кипящей воде.
Репчатый лук очистить, нарезать на мелкие кусочки.
На сковороду налить растительное масло,
затем обжарить на нем лисички в течение 3 минут.
Добавить к лисичкам лук и жарить до готовности лука.
Добавить соль, перец.
На блин выложить 1 ст.л. начинки и свернуть его конвертиком.
Блины обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного Аппетита









URL записи