Об этом очень необычном и вкусном рецепте я услышала в одной передачи и решила сама попробовать. Оказалось, что это очень вкусно и делается просто. Если ваши детки никак не хотят есть манку в обычном виде, то в таком виде она их точно заинтересует. И даже не только их, но и вас.





 



Для приготовления вкусной небесной манки взять:



Манка — 1 стак.



Сок (любой,но только не овощной ) — 0.5 л



Сахар — 2 ч. л.



Сухари панировочные (но можно и без них)



Ванилин (щепотку).



 



Способ приготовления вкусной небесной манки:



1.Для начала нужно вскипятить сок и добавить в него 2ч.л сахара.



 



        2. Добавляем в него манку и варим до готовности. Должна получиться густая кашка.



 



        3. Выкладываем получившуюся кашу на противень смазанный маслом(чтобы было легче фигурки вырезать).



 



         4.И с помощью формочек или обычного стакана вырезаем фигурки. А дальше есть два варианта: можно их обвалять в сухарях, а можно обжарить просто так.(Я сделала половину в сухарях и половину без них). Как бы вы не сделали они всё равно будут вкусными.



 



         5.Теперь готовые оладушки лучше всего выложить на пергаментную бумагу, для того чтобы стёк лишний жир.



 



         6. А дальше в оригинале их выкладывают на кисель посыпанный сахарной пудрой, но я выложила на шоколадный сироп с орешками. Получилось ну очень вкусно!





URL записи