Ездили в лес,погулять,подышать,первыми нотками осени.Погода-прелесть.Вернулись с небольшим количеством подосиновиков.Примерно пол кило.Помыла,разделила на две части(одну часть порезала,сложила в пакет и в морозилку убрала)из другой части грибов приготовила грибной суп.Мой рецепт:Не большую кастрюльку с водой поставила закипать,тем временем почистила 2-3 картошки,порезала и бросила в закипевшую воду.На сковороде,на растительном масле обжарила лук и морковь,добавила порезанный болгарский перец и помидорку.Немного потушила.(Сюда же можно добавить и порезанные грибы),но я в этот раз их бросила в воду к картошке.Затем в кастрюльку всыпала горсть лапши,и положила зажарку со сковороды.Довела до готовности,настояла полчаса.Подавала с домашней сметаной и зеленью.(Использовать в этом рецепте можно любые другие грибы)Очень вкусно!!!
1.
2.