Состав:




  • 200 г фасоли (консервированной или отварной)


  • 300 г отварной свинины


  • 150 г стручковой фасоли


  • 1 банка консервированного горошка


  • 3 – 4 маринованных огурца


  • 1  – 2 зубчика чеснока – по – желанию


  • соль, перец, майонез, зелень – по вкусу



В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла, выкладываем стручковую фасоль и обжариваем ее 7 – 8 минут. Затем фасоль солим и охлаждаем. Отварную свинину и маринованные огурцы нарезаем кубиками. С фасоли и горошка сливаем жидкость.







Смешиваем фасоль, огурцы и горошек




Зелень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс.






Добавляем зелень и чеснок




Смешиваем фасоль, свинину, огурцы, горошек, зелень и чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим и тщательно перемешиваем.






 





chocolate-kiss.ru



URL записи