Приготовила сегодня впервые вот такой салатик.Первый вариант оригинальный-(по рецепту),второй с моими дополнениями.Понадобится 400 гр.шампиньонов,1 луковица,1 долька чеснока,1 банка красной консервированной фасоли(натуральной)- это для первой версии.Для второй добавляются -пачка сухариков и 1-2 ч.лож.майонеза.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:На сковороде с небольшим количеством растительного масла,обжарить мелко порезанный лук,затем добавить грибы(порезанные на пластины),жарить до испарения жидкости.Выложить в тарелку,остудить,добавить выдавленный чеснок и фасоль(жидкость слить!)-ЭТО ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ,оригинальный по рецепту из журнала* ЕДА для всей семьи.*ВТОРОЙ ВАРИАНТ -мой: к выше приготовленному я добавила маленькую упаковочку сухариков и 1ч. лож майонеза.Нам понравились оба варианта.
1.
2.