Куриная печень с баклажанами в молочном соусе.



всё.это последние баклажаны,мы и так не любители синеньких,и кажется переели их.больше готовить их не буду.



обжарила на отдельной сковороде лоточек печени куриной.когда она дала сок,посыпала 4 столовыми ложками сухого молока.перемешала.довела до готовности.







6 небольших баклажан,лук,морковь порезала.



2.

 



начала тушить овощи на растит масле .как  только нагрелись они,посыпала 5-6 стол ложек сухого молока.перемешала,добавила чуть-чуть водички.



3.





4.

 



тушила какое то время,помешивая.когда были полуготовы ,добавила соус астория сметанный(можно и майонез)



5.





6.

 



добавила в готовые баклажаны печень.чуть посолила(чтобы не перебить нежный сладковатый молочный вкус).чуть потомила всё сместе.



7.





8.

 



9.







на вкус-куриная печень доминировала.



вкусно было,но на любителя баклажан (а я вот не поклонница и баклажан и печени,не могу их много есть.)



URL записи