Ингредиенты:
шампиньоны - 600 гр., масло сливочное - 4 ст. ложки, перец сладкий красный - 1 шт.,зелень петрушки - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика,салат листовой - 1 кочан, уксус винный - 7 ст. ложек,перец чёрный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите.
Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками, а салат - соломкой.
Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте грибы и зелень, посолите и поперчите.
Влейте уксус и добавьте сладкий перец. Тушите на слабом огне в течение 15-20 минут.
При подаче выложите закуску на тарелку поверх салата. Подайте с белым хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
источник http://content.mail.ru/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.nakormim-spb.ru%2Frecipe%2F5561.htm.