Сегодня я на ужин решила приготовить жаркое в горшочках, но не с мясом. а с куриной печенью.



Взяла вот такие продукты на 2 порции:



-Печень куриная 250-300 гр.



- 6 картошин



-1 луковица



-1 морковь



-2 помидора



-Томатная паста "Помидорка" 2 ст. ложки



-Соль по вкусу



 







Крупно нарезаю картошку. Примерно на 3-4 части каждую.



Также режу лук и печень.



Укладываю всё это в горшочки





Затем развожу томатную пасту водой.



На 2 ст. ложки пасты 200-250 гр. воды, добавляю сразу же соль по вкусу.



Нарезаю морковь на мелкие кубики. Никогда не тру морковь -вкус будет совершенно не такой, как я хочу)



Заливаю горшочки полученным томатным соусом.





Вот так выглядит наш "полуфабрикат".



Тоненько нарезаю помидорки.





Укладываю в горшочки сверху.



И ставлю в духовку на полтора-два часа. На самый малый огонь.





Дальше иду гулять с Бабаем)



Прихожу -а ужин уже готов!





И картошка и печень протуштились просто идеально!



Также получился вкусный томатный соус, что немаловажно!















Бабаю моё блюдо очень понравилось -вон он как с удовольствием гонял тарелку по кухне))





После вкусного ужина можно и отдохнуть))







URL записи