Мои дорогие, хочу поделиться очень простым рецептом, как вкусно запечь картофель

в духовке.

Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....



Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.

Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.

Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем

в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.



Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)





Можно добавить соленую семгу.









А можно просто подать картошечку с шариками масла.





Масло из холодильника трем на крупной терке, добавляем измельченную зелень,

чеснок, солим,

перчим, все перемешиваем и формируем шарики.Испеченую картофель разрезаем

пополам,

внутрь помещаем шарик маслица! Все! Приятного аппетита!












URL записи