Меня очень заинтересовало сочетание ингредиентов влуковой пицце. На удивление получилось очень вкусно. Пицца приготовилась быстро (в течение 45 - 60 минут), но и съели ее тоже очень быстро. Мне достался только 1 кусочек. Вот рецепт:
Ингредиенты:
Для теста для пиццы:
мука - 220 гр
дрожжи - 10 г
соль - ½ ч. ложки
теплой воды - 11 столовых ложек
Для начинки:
Лук - 4 шт
сливочного масла - 20 г
оливковое масло - 2-3 столовые ложки
сыра - 200 г
изюма – 100 г
Уксус - 2 ст. ложки
Соль
Приготовление:
Тесто хорошо вымесить, накрыть и оставить в теплом месте, для увеличения объема.
Лук порезать тонкими кольцами, залить водой с уксусом и оставить на 10-15 минут.
Основу пиццы смазываем сливочным маслом.
Выкладываем:
Слой лука
Слой изюма
Взбрызгиваем оливковым маслом
Засыпаем сыром
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем в течение 30 минут.