Меня очень заинтересовало сочетание ингредиентов влуковой пицце. На удивление получилось очень вкусно. Пицца приготовилась быстро (в течение 45 - 60 минут), но и съели ее тоже очень быстро. Мне достался только 1 кусочек. Вот рецепт:







Ингредиенты:



Для теста для пиццы:




  • мука - 220 гр


  • дрожжи - 10 г


  • соль - ½ ч. ложки


  • теплой воды - 11 столовых ложек



Для начинки:




  • Лук - 4 шт


  • сливочного масла - 20 г


  • оливковое масло - 2-3 столовые ложки


  • сыра - 200 г


  • изюма – 100 г


  • Уксус - 2 ст. ложки


  • Соль



Приготовление:




  • Тесто хорошо вымесить, накрыть и оставить в теплом месте, для увеличения объема.


  • Лук порезать тонкими кольцами, залить водой с уксусом и оставить на 10-15 минут.


  • Основу пиццы смазываем сливочным маслом.



Выкладываем:




  • Слой лука


  • Слой изюма


  • Взбрызгиваем оливковым маслом


  • Засыпаем сыром







Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем в течение 30 минут.



URL записи