Сегодня на улице тепло как летом, поэтому я решила сготовить мясо в горшочках и выйти в наш бор на осенний пикник!
Для начала взяла пару горшочков, мясо - говядину (лопатку), порезала на куски, разложила по горкочкам, посолила, добавила половину головки репчатого лука, предварительно измельчив. И залила водой, в которой растворила одну ст. ложку томатной пасты "помидорка". Поставила в духовку на 260 градусов на полчаса, а потом на 200 градусов ещё на полтора часа.
1.
Когда всё сготовилось -завернула горшочки в фольгу. сложила столовые приборы в сумку и пошли мы с М. в сосновый бор, который у нас возле дома.
2.
3. было очень тепло!
На гарнир я сварила картошку в мундире до полуготовности, очистила и подрумянила в духовке. А ещё была квашеная капуста с луком.
Рецепт квашеной капусты можно посмотреть здесь.
Рецепт румяной картошечки можно посмотреть здесь.
4.
5.
6. Посидели очень душевно!
7.
8. На мои розовые сапожки села Божья Коровка))
9. Мясо протушилось как следует. отлично получилось!
10. Бабаю тоже понравилось!