вчера готовила рагу с тыквой.



взяла вот столько овощей(у меня 5 литровая кастрюля),помидоры выбрала мелкие(крупные оставим на салатик),тыква маленькая до 1 кг,+куриная грудка(или другое любое мясо или сосиски или колбаса)



 



почистила-порезала всё.помидоры не резала -они сами потом при тушении распадутся.

 



добавила 5 картофелин крупно порезанных,небольших.



 



потушила на растит масле до полуготовности(воды не добавляла).потом посолила солью с укропом,насыпала приправку прованские травы ,добавила пучочек петрушки(на даче пророс от тёплой погоды) и пучочек зелёного чеснока(тоже с дачки).в принципе любая зелень подойдёт...перемешала и тушила до готовности...









нам было оочень вкусно!



а ещё подумалось,что надо бы такое приготовить в горшочках.наверное будет ещё вкусней...



URL записи