Угощайтесь !
500 г творога 5-9%
200 г сливочного масла или маргарина
3-3.5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя или 0.5 ч. л. соды
Сахар
Духовку разогреть до 180С
Масло растереть масло с мукой в крошку.
Добавить творог и соду, замесить тесто.
Тесто раскатать на столе 5 мм толщиной, предварительно припушить мукой. Вырезать стаканом кружки.
В блюдце насыпать сахар и обвалять лепешки, аккуратно придавливая в сахар с обеих сторон.
Затем сложить пополам, и еще один раз. Вилочкой придавить края. Выложить на противень и выпекать при 180С до готовности, минут 15.
на самоваре рецепт от Асмарин, высталвяю с моими изменениями
С особой благодарностью автору рецепта liliach