Пирог «Колбасный»










 








 




Что нужно:




  • 250 г пшеничной муки


  • 120 мл молока


  • 3 яйца


  • 0,5 пакетика разрыхлителя


  • 100 г сыра


  • 100 г ветчины


  • 100 г «охотничьих» колбасок


  • 0,5 луковицы


  • 50 мл оливкового масла






Как приготовить пирог «Колбасный»:



1. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета.



2. Взбить в блендере яйца и оливковое масло до светло-желтого цвета.



3. Добавить в смесь просеянную муку и молоко, снова взбить.



4. Сыр натереть на мелкой терке, колбасу, ветчину и бекон нарезать кубиками. Смешать с тестом.



5. Духовку разогреть до 200 градусов.



6. Смесь переложить в смазанную маслом форму, выпекать 35–40 минут.



7. Пирог «Колбасный» готов.



Приятного аппетита!  




URL записи