Для двух порций достаточно
-150-200 гр свежего фарша,
- 1 большая морковь
- 1 луковица
1 яйцо
Приготовление:
Морковь потереть на мелкой терке (тогда её в котлетах вообще чувствоваться не будет)
Луковицу измельчить.
Смешать фарш, морковь и лук, добавить яйцо.
Можно посолить.
Вымешать все вместе как следует.
На противень расстелить фольгу. Сформировать котлетки, выложить на фольгу.
Фольгу маслом я не смазывала, котлеты в муке не обваливала. Также муку в фарш не добавляла.
Добавила граммов 100 простой воды.
Плотно завернула, что бы верхний слой фольги был как "крыша" над котлетами,
и не соприкасался с ними.
Отправила в духовку на 30 минут. Температура 250 градусов.
Вот, можно и поужинать)
На гарнир салат, состоящий из отварной свеклы, сельдерея,репчатого лука, подсолнечного масла.
Без соли.