Для двух порций достаточно



-150-200 гр свежего фарша,



- 1 большая морковь



- 1 луковица



1 яйцо



Приготовление:





Морковь потереть на мелкой терке (тогда её в котлетах вообще чувствоваться не будет)



Луковицу измельчить.



Смешать фарш, морковь и лук, добавить яйцо.



Можно посолить.



Вымешать все вместе как следует.



На противень расстелить фольгу. Сформировать котлетки, выложить на фольгу.



Фольгу маслом я не смазывала, котлеты в муке не обваливала. Также муку в фарш не добавляла.



Добавила граммов 100 простой воды.







Плотно завернула, что бы верхний слой фольги был как "крыша" над котлетами,



и не соприкасался с ними.





Отправила в духовку на 30 минут. Температура 250 градусов.





Вот, можно и поужинать)









На гарнир салат, состоящий из отварной свеклы, сельдерея,репчатого лука, подсолнечного масла.



Без соли.







URL записи