Что бы приготовить десерт сначала замачиваем желатин пищевой, как сказано на упаковке.
Потом через 40 минут добавляем немного сахара по вкусу и доводим до кипения, но не кипятим, а выключаем.
1-й слой у меня облепиховый сок. Смешиваем остывший желатин с ним, и разливаем по формам. Потом убирам в холодильник до застывания.
Как делать сок из облепихи я писала вот тут
Затем делаем творожный слой. Творог разминаем до однообразной массы и также смешиваем с новой порцией желе. Разливаем вторым слоем.Туда же добавляю очищенные мандарины -мякоть без кожицы.
Второй слой застыл почему-то прямо на глазах, без холодильника)
Потом делаю третий, зеленый слой из киви.
Киви мелко режу, не хотелось их мельчить в пюре, и смешиваю также с желатином, который вновь приготовила по инструкции.Уклыдываю киви и заливаю желатином.
Убираю застывать в холодильник. Слоем может быть много, сколько пожелаете. Вкусно чередовать вишню и творог)
Сверху при подаче хочу ещё сливками украсить или ещё чем-то, пока не решила)
На Новый год хочу что-то подобное сделать, главное что это можно заранее приготовить и потом увидить гостей в праздничную ночь!