С печени снять плёнку,порезать ,густо посыпать пищевой содой и оставить на пол часа(чтоб ушла горечь,и чтоб стала мягкой).Затем промыть в дуршлаге...посолить,поперчить...обвалять в муке и обжарить на сковороде по паре минут с каждой стороны.Сложить в кастрюлю,добавить обжаренный лук и сметану...(можно чуть чуть кипячённой воды добавить .Вновь потушить до готовности печени(примерно 10 минут).На гарнир подходит абсолютно всё...,но я предпочитаю овощной салат.











 







 



Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого



на конкурс "Предновогодний марафон 2012"



Условия конкурса здесь



Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат



подарки



от TUFELKA и  кулинарного сайта tufelka.me



Также спонсором конкурса являются



самые интересные новости!



***



 



Орбита «Фобос-Грунта» за 3 дня угрожающе снизилась на 5 километров.



Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.



Михаил Боярский заявил, что ждет внука. ВИДЕО.



 



Путин обещает помиловать Ходорковского, в случае своего избрания президентом



 



Названы первые причины крушения плавучей буровой платформы «Кольская».



 



URL записи