С печени снять плёнку,порезать ,густо посыпать пищевой содой и оставить на пол часа(чтоб ушла горечь,и чтоб стала мягкой).Затем промыть в дуршлаге...посолить,поперчить...обвалять в муке и обжарить на сковороде по паре минут с каждой стороны.Сложить в кастрюлю,добавить обжаренный лук и сметану...(можно чуть чуть кипячённой воды добавить .Вновь потушить до готовности печени(примерно 10 минут).На гарнир подходит абсолютно всё...,но я предпочитаю овощной салат.
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на конкурс "Предновогодний марафон 2012"
Условия конкурса здесь
Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат
подарки
от TUFELKA и кулинарного сайта tufelka.me
Также спонсором конкурса являются
самые интересные новости!
***
Орбита «Фобос-Грунта» за 3 дня угрожающе снизилась на 5 километров.
Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.
Михаил Боярский заявил, что ждет внука. ВИДЕО.
Путин обещает помиловать Ходорковского, в случае своего избрания президентом
Названы первые причины крушения плавучей буровой платформы «Кольская».
Часть 1 - Внимание! Стартует новый кулинарный конкурс "Предновогодний Марафон 2012" !!!
Часть 2 - Печенье "Медовое" в шоколадной глазури.
...
Часть 41 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 42 - Куриные крылышки (типа американский вариант)
Часть 43 - Печень тушёная в сметане.
Часть 44 - Блинчики "Ажурные"
Часть 45 - Необычный салат
Часть 46 - Чизкейк классический
Часть 47 - Салат из авокадо и семги
Часть 48 - Салат "Восторг"