ПОНАДОБИТСЯ:



Для эклеров:



Маргарин-100 гр



Вода-1 стакан



Яйца-4 шт



Мука-1 стакан



Соль -по вкусу



Для начинки:



Печень(свиная или говяжья)-700 гр



Лук репчатый-1 шт



Морковь-2 шт



Масло сливочное-50 гр



Соль-по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭКЛЕРОВ:



В кастрюлю влить 1 стакан воды,добавить маргарин,соль.Маргарин растопить,помешивая.



Когда смесь закипит,добавить муку и варить до загустения.



Тесто слегка остудить и по одному вбить яйца,перемешать.



Столовой ложкой выкладывать тесто на противень,в виде небольших шариков.



Выпекать 30-35 минут.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:



Печень нарезать кусочками и слегка обжарить,добавить воды и тушить до готовности.



Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке,вместе обжарить.



Все остудить.Печень,обжаренный лук с морковью,сливочное масло хорошо взбить,до получения однородной массы.



Готовые эклеры разрезать пополам(не до конца),начинить печеночной массой.Посыпать,тертым сыром(по желанию).





***



 



Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого



на конкурс "Предновогодний марафон 2012"



Условия конкурса здесь



Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат



подарки



от TUFELKA и  кулинарного сайта tufelka.me



Также спонсором конкурса являются



самые интересные новости!



***



 



 



Ксения Собчак сфотографировалась в эротическом наряде для календаря



 



 



Максим Галкин рассказал о своей жизни до и после свадьбы на Алле Пугачевой



 



Вячеслав Титов, актер из «Глухаря» погиб из-за случайного знакомства через интернет



 



Евгений Плющенко будет представлять Россию на чемпионате Европы в виде исключения



Анастаия Волочкова выложила в Твиттер откровенные фото своей 6-летней дочки



 



Пугачева вышла замуж без фаты



 


URL записи