Ингредиенты:

-печень куриная или телячья -350гр

-огурчики маринованные - 1 банка

-яйца - 4-5 шт.

-морковь - 4 средних

-лук - 4 средних головки

-майонез

-масло для жарки



Приготовление:

- печень телячью отварить в под соленой воде и натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой



-огурчики нарезать мелкими кубиками



-морковь отварить и натереть на крупной терке



-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета



-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке



-желтки оставить для украшения



укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:



-печень 1/2 порции, промазать майонезом

- лук жареный 1/2 порции

-огурчики маринованные 1/2 порции

-морковь, промазать майонезом

-белки, промазать майонезом

-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом

-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Приятного аппетита !





 



Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого



на конкурс "Предновогодний марафон 2012"



Условия конкурса здесь



Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат



подарки



от TUFELKA и  кулинарного сайта tufelka.me



Также спонсором конкурса являются



самые интересные новости!



***



 





Ксения Собчак сфотографировалась в эротическом наряде для календаря



 



 



Максим Галкин рассказал о своей жизни до и после свадьбы на Алле Пугачевой



 



Вячеслав Титов, актер из «Глухаря» погиб из-за случайного знакомства через интернет



 



Евгений Плющенко будет представлять Россию на чемпионате Европы в виде исключения



Анастаия Волочкова выложила в Твиттер откровенные фото своей 6-летней дочки



 



Пугачева вышла замуж без фаты



 



URL записи