Простите старого дурака за готовку,но бредил весь декабрь фаршированными перцами.....

На рынке подружка подогнала перца ящик и..чего с ним делать?????
Промыл рис.Отрезал попки у риса и промыл от семечек внутри.Потом приготовил заправку.Уникальность--есть могут все:язвенники,трезвенники,голодающие и прочие,чьи национальные обычаи не позволяют есть мясо.Ведь перцы без мяса!!!!!!!!!
А начинка такая:рис50%,морковка 40% и остальное специи и банка кукурузы+3 кубика Галимой Бланки.
Начинил и на два часа тушится.
Даже жена ела,что редкость!
А повар должен быть женщина,то есть повариха!!Мужчинам на кухне не место(ну если посуду помыть... или в шею поцеловать главного повара-женщину)
Попробуйте и вам понравится!!!Я просто надеюсь на это!







URL записи