я уже писала как готовила с этим маринадом



 



1 ст.л. готовой горчицы,



3 больших зубчика чеснока,



2 ст.л. черносмородинового желе или варенья,



3 ст.л. соевого соуса,



1 ч.л. лимонного сока и столько же лимонной цедры 



вместо горчицы всегда использовала ВАССАБИ



готовила свинину-



(рецепт выкладывала в этом сообществе)









ещё приготовила свинную рульку-



 



рулька весом почти 2 кг.сначала отварила её в воде с луковицей,перцем горошком,кусочком корня имбиря,одной морковкой.воду чуть -чуть подсолила.варила где то больше двух часов.



потом достала её из бульона,остудила.замариновала в маринаторе в черносмородиновом маринаде(с которым уже готовила свинину и потом я его заморозила).



запекла в микроволновке в режиме гриль .



 



 





варится..



 



маринованная ,перед запеканием..



 



готовая без вспышки и со вспышкой..



 



 



мясо козлятины маринованное



на новый год замариновала и запекла  в пакете для запекания кусочек козлятины.мясо козлятины ,конечно ,не такое сочное как мясо свинины.на дичь похоже.









курица маринованная в черносмородиновом маринаде



а ещё после нового года замариновала в этом маринаде курицу 



рецепт всё тот же.замариновала в маринаторе(всё мариную в нём).пожарила в микроволновке в режиме грилль.







 



вкус у курицы был порясающий!



это теперь наш любимый маринад.



 



URL записи