я уже писала как готовила с этим маринадом
1 ст.л. готовой горчицы,
3 больших зубчика чеснока,
2 ст.л. черносмородинового желе или варенья,
3 ст.л. соевого соуса,
1 ч.л. лимонного сока и столько же лимонной цедры
вместо горчицы всегда использовала ВАССАБИ
готовила свинину-
(рецепт выкладывала в этом сообществе)
ещё приготовила свинную рульку-
рулька весом почти 2 кг.сначала отварила её в воде с луковицей,перцем горошком,кусочком корня имбиря,одной морковкой.воду чуть -чуть подсолила.варила где то больше двух часов.
потом достала её из бульона,остудила.замариновала в маринаторе в черносмородиновом маринаде(с которым уже готовила свинину и потом я его заморозила).
запекла в микроволновке в режиме гриль .
варится..
маринованная ,перед запеканием..
готовая без вспышки и со вспышкой..
мясо козлятины маринованное
на новый год замариновала и запекла в пакете для запекания кусочек козлятины.мясо козлятины ,конечно ,не такое сочное как мясо свинины.на дичь похоже.
курица маринованная в черносмородиновом маринаде
а ещё после нового года замариновала в этом маринаде курицу
рецепт всё тот же.замариновала в маринаторе(всё мариную в нём).пожарила в микроволновке в режиме грилль.
вкус у курицы был порясающий!
это теперь наш любимый маринад.