Продукты для приготовления торта:



150 грамм сливочного масла,

2 стакана сахара,

2,5 стакана сметаны

3 столовых ложки меда

1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом

1 яйцо

10 грецких измельченных орехов

3-4 столовых ложки муки

2 стакана мака

1 упаковка очищенных семечек

3 ягоды смородины, черники (нос, глаза)



Первая смесь:

з столовых ложки сметаны

3 столовых ложки меда

1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом



Втора смесь:

50 грамм масла сливочного

1 стакан сахара

1 яйцо

10 грецких измельченных орехов



Итак, приступаем к работе.



Сначала необходимо соединить І и ІІ, хорошо размешать. Затем добавляем 3 столовых ложки муки. Тесто долино бать густым. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей.



Шаг 1. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей.







Шаг 2. Отправляем в духовку шесть наших коржей. Высота коржа 6-8 мм. Время выпечки 15-25 минут.

Шаг 3. Вот наши коржи.







URL записи