Хлеб получается необычный,запах заманчивый,вкусный.А еще очень хорошо нарезается,упругий и не крошится.



 







Приготовление



3 стол.ложки гречневой муки заливаем горячей водой и даем настояться минут 15



А пока закладываем ингридиенты в хлебопечь



350 мл.воды



1 чайн.ложка солода



1 ст.ложка раст.масла



1,7 ч.л соли



1 стол.ложка сахара



50 гр ржаной муки



500 гр пшеничной муки



1,7 ч.л. дрожжей



И добавляем пропаренную гречневую муку



При втором замесе можно добавить 1 ч.л.тмина.Но это по желанию



Выпекаем на первой программе,вес 900 гр.



У меня получилось чуть побольше теста,поэтому пришлось печь в духовке круглый.Но от этого он совсем не пострадал.



Приятного аппетита!



 



1.





2.





3.




URL записи