Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого



 



И попал в лирушную рассылку от 24 февраля  2012 года,





Следите за обновлениями!



***



Готовила сегодня новое для себя блюдо-БАКЛАЖАНЫ ПО ПЕКИНСКИ.Очень понравилось,особенно вкусным получилось куриное мясо...,просто таяло во рту...



Понадобятся,баклажаны,куриная грудка,большой перец,чеснок.





1)С баклажан снять шкурку,но не всю...



2)_Далее нарезать баклажаны брусочками,посолить,отставить.

С грудки снять кожу и корпус,филе порезать соломкой,сложить в миску добавит яйцо и соевый соус,приправить.Отложить.

С корпуса и кожи сварить немного бульона,понадобится примерно стакан.

3)Обжарить на большом огне порезанный перец(не долго)отложить.

4)Обжарить также филе,добавив чеснок,порез. на пластинки.

5)С баклажан слить жидкость,отжать,припудрить крахмалом,также обжарить(лучше частями).

6)Всё соединить в казане,влить немного куриного бульона ,посыпать зеленью,держать на большом огне пока жидкость не выпарится.

7)Лучше не отходить от казана,т.к.всё готовится очень быстро,и может пригореть за минуту...














URL записи