Сегодня на обед был рыбный бульон (без соли)  с кусочком рыбы и салат с запеченной свеклой.



 





 



Салат делала так:



Свеклу и морковь предварительно запекла в духовке.



Потом порезала, добавила зеленый лук (вырос на окне) и помидоры Черри.



Заправка -лимонный сок и немного подсолнечного масла.





На ужин приготовила немного другой салат:



Состав:



-Квашеная капуста



-Запеченная свекла



-Запеченная морковь



-Лук репчатый



-Масло подсолнечное



(не солила)



Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":
Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов?

Источник: tufelka.me

Часть 1 - Новая рубрика- продуктовая корзина
Часть 2 - Сколько стоит "попить пива"?
...
Часть 22 - Наш обед сегодня
Часть 23 - Понедельник. Обед.
Часть 24 - Обед и ужин



URL записи