ПОНАДОБИТСЯ:



Тесто слоёное (готовое)-1 упаковка



Ананасы консервированные (кольцами)-1 банка



Яйцо-1 шт



Корица,сахарный песок,сахарная пудра.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Ананасы обсушить на бумажном полотенце (чтобы убрать лишний сок),затем посыпать с двух сторон сахарным песком и корицей.



Тесто раскатать толщиной 2-3 мм и разрезать на полоски шириной 1 см.



Ананасы  обматать полосками из теста по всей поверхности через отверстие.  Из теста сделать маленький шарик и положить в серединку , выложить булочки  на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом.



Выпекать при t 180 градусов до румяной корочки.



Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL записи