ПОНАДОБИТСЯ:
Тесто слоёное (готовое)-1 упаковка
Ананасы консервированные (кольцами)-1 банка
Яйцо-1 шт
Корица,сахарный песок,сахарная пудра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ананасы обсушить на бумажном полотенце (чтобы убрать лишний сок),затем посыпать с двух сторон сахарным песком и корицей.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм и разрезать на полоски шириной 1 см.
Ананасы обматать полосками из теста по всей поверхности через отверстие. Из теста сделать маленький шарик и положить в серединку , выложить булочки на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом.
Выпекать при t 180 градусов до румяной корочки.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!