Вычитала в каком-то журнале, что из всех рыб скумбрия маложирная, и последнее время стараюсь её по чаще есть.

Недавно порылась в холодильнике и обнаружила ряд продуктов, которым не знала как найти применение.

Просто жаренную скумбрию я не хотела. Поэтому приготовила то , что сейчас постараюсь описать. Получилось действительно вкусно ... вот только название я не смогла придумать..!

состав : 2 моркови

2 небольших картофелины

1 перец болгарский

1 лук

соль ,перец черный молотый

майонез.

(вообще я сначала хотела запечь все в рукаве в собственном соку, почему то передумала.. было бы еще полезней)

Приготовление

Картофель, морковь ,перец нарезать соломкой.

уложить 1 слой картофель- затем лук полукольцами-майонез-морковь- майонез- перец- скумбрия порезаннная кусочками -лук и смазала майонезом.

Чуть-чуть полила водой приблизительно 50 мл.

Поставила в холодную духовку, т к форма стеклянная.

Запекала при 200 градусах, приблизительно час.













1. Все продукты, которые мне понадобилились





2.Укладывала все слоями, немного солила и перчила





3.





4.





5.





6.Запекала в духовке около часа,потому что морковка долго готовилась.










URL записи