Состав

200 гр гороха ( Замочить в холодной воде, на несколько часов, лучше на ночь)

100 гр плавленного сыра

300-400 гр нарезанного копченого куриного мяса

1 луковица

1 морковка

1 л куриного бульона( можно и без него)

небольшой кусочек корня имбиря

Пакетик "Роллтона" мясного

Зелень



Приготовление

Сварить горох до готовности, я варю горох отдельно.

Затем в кастрюлю с куриным бульоном перекладываю готовый горох, добавляю потертую морковь и продолжаю варить.

Обжариваю мелко порезанный лук на сливочном масле до золотистого цвета.

Добавляю порезанный имбирь количество по желанию и по вкусу.

Продолжаю варить на медленном огне.

Добавляю сыр, зелень и немного 1ст л без верха "Роллтон" не солю.Лучше по чуть-чуть чтобы не пересолить.

Когда морковь свариться и сыр растает, взбиваю все блендером.

Добавляю кусочки мяса.

Варю ещё минут 10.

Запах по кухне просто обалденный мои коты чуть дверь не выломали так скреблись.







URL записи