Состав
200 гр гороха ( Замочить в холодной воде, на несколько часов, лучше на ночь)
100 гр плавленного сыра
300-400 гр нарезанного копченого куриного мяса
1 луковица
1 морковка
1 л куриного бульона( можно и без него)
небольшой кусочек корня имбиря
Пакетик "Роллтона" мясного
Зелень
Приготовление
Сварить горох до готовности, я варю горох отдельно.
Затем в кастрюлю с куриным бульоном перекладываю готовый горох, добавляю потертую морковь и продолжаю варить.
Обжариваю мелко порезанный лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Добавляю порезанный имбирь количество по желанию и по вкусу.
Продолжаю варить на медленном огне.
Добавляю сыр, зелень и немного 1ст л без верха "Роллтон" не солю.Лучше по чуть-чуть чтобы не пересолить.
Когда морковь свариться и сыр растает, взбиваю все блендером.
Добавляю кусочки мяса.
Варю ещё минут 10.
Запах по кухне просто обалденный мои коты чуть дверь не выломали так скреблись.