На днях делала драники - очень вкусно! Попробуйте
Берем картошку (4-5 средних), трем на мелкой терке. Добавляем 2 яйца, соль, специи, травки, перчик, мелко режем луковицу и добавляем к массе. Все хорошенько перемешиваем и кладем 8-10 ст.л. муки (тесто должно быть средним, как на оладьи)
Фарш - добавляем соль, специи, чеснок, лук.
Берем ложкой картофельную массу и выкладываем на разогретую сковороду, слегка разравниваем. Сверху кладем фарш - слой.
Далее закрываем сверху еще ложкой теста и слегка разравниваем, что бы слой фарша весь покрылся тестом.
Закрываем крышкой и жарим на небольшом огне сначала с одной стороны, потом с другой стороны. Получаются такие вкусные и пышные драники с мясом внутри.