Мясной фарш -150 гр



Лук репчатый -1 шт.



Капуста белокочанная - 100 гр.



Рис отварной -полстакана



Яйцо - 1шт.



Соль





Капусту и лук измельчить, смешать с фаршем, рисом и яйцом.



Сформировать биточки, выложить на сковородку.



Залит кипячоной водой до половины и тушить 20 минут на малом огне.



Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":
Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов?

Источник: tufelka.me

Часть 1 - Новая рубрика- продуктовая корзина
Часть 2 - Сколько стоит "попить пива"?
...
Часть 34 - Простой салатик
Часть 35 - Сочные котлетки
Часть 36 - Биточки "Ленивые"



URL записи