Этот суп всегда пользуется огромным успехом у моей семьи,он прост в приготовлении очень вкусный!





Мясо(постная свинина)залила водой и поставила он огонь.



Спассеровала на сковороде,лук,морковь,сладкий оранж.перец.



Когда мясо сварилось,вынула его,а в кастрюлю положила картофель и овощи со сковороды.



Мясо порезала на кусочки,и добавила обратно в кастрюлю.



Несколько сушёных помидоров с приправой,сделают вкус супа богаче.



Сдобрила суп "Вкусной солью"...



Взбила вилкой 2 яйца+2 ст.лож воды,соль,мука,получилось тесто для клёцек,оно должно быть и не жидким и не густым,держаться на ложке.





Чайной ложечкой брала тесто,обмакивала в суп,тесто легко соскальзовало,ложечку мокала в стакан с холодной водой и т .д.



Из зелени у меня был только зелёный лук



Полезная ,сушёная, морковная ботва-кладезь витаминов,и моя любимая приправа "Хмели-сунели"улучшат вкус супа.Пара минут и всё готово.



Подавала с пылу-жару с домашней сметаной...








URL записи