ПОНАДОБИТСЯ:
Капуста-10 листьев
Куриное филе-2 шт
Картофель-4 шт
Сыр-100 гр
Приправа для курицы
Яйца-2 шт
Панировочные сухари
Сок лимона
Соль,перец,зелень (укроп,зелёный лук)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снять листья с кочана капусты и отварить.
Для начинки:картофель отварить,натереть на мелкой тёрке,посолить,поперчить.Сыр так же мелко натереть,зелень мелко нарезать.Соединить картофель,сыр и зелень.
Куриное филе нарезать не большими кусочками,добавить приправу и сок лимона,оставить мариноваться (минут 20). Затем обжарить на растительном масле.
Далее разложить капустный(варёный) лист,на него выложить картофельно-сырную начинку,а сверху куриное филе и завернуть,как голубцы.
Яйца слегка взбить.
Далее,подготовленные батончики,поочерёдно окунуть в яйца,затем в панировочные сухари и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!