Вот и к перловке я добралась.И правда вкусно получилось и перловка не очень чувствуется.Недорого и сытно.







Приготовление



500 гр мяса



2 стакана перловки



1 морковь



2 луковицы



2 перца



3 помидора



2 стол.ложки кетчупа



3-4 дольки чеснока



приправы,соль,уроп



Перловку я замочила с утра на 4 часа.



Готовила в режиме мультиповар ,темпер.105 градусов три часа.У кого нет такой функции то готовить можно на выпечке три часа.





 



На дно чаши мультиварки наливаем немножко растительного масла,жарим мяско минут 10





Наливаем 2 стакана воды,тушим минут 40-50





Кладем овощи





Вот так получается





Теперь кладем набухшую перловку,солим





Наливаем воды на два пальца выше кашки





Немножко поварилось





Теперь кладем помидоры,чеснок,кетчуп( можно было все сразу положить)





Кашка готова

















И вам приятного аппетита




URL записи