Вот и к перловке я добралась.И правда вкусно получилось и перловка не очень чувствуется.Недорого и сытно.
Приготовление
500 гр мяса
2 стакана перловки
1 морковь
2 луковицы
2 перца
3 помидора
2 стол.ложки кетчупа
3-4 дольки чеснока
приправы,соль,уроп
Перловку я замочила с утра на 4 часа.
Готовила в режиме мультиповар ,темпер.105 градусов три часа.У кого нет такой функции то готовить можно на выпечке три часа.
На дно чаши мультиварки наливаем немножко растительного масла,жарим мяско минут 10
Наливаем 2 стакана воды,тушим минут 40-50
Кладем овощи
Вот так получается
Теперь кладем набухшую перловку,солим
Наливаем воды на два пальца выше кашки
Немножко поварилось
Теперь кладем помидоры,чеснок,кетчуп( можно было все сразу положить)
Кашка готова
И вам приятного аппетита